المنتدى الرسمى لصوت الرملة بنها

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أخى الزائر... ... أختى الزائرة
أهلاً بك عضوًا جديدًا ... وضيفًا كريمًا
معرفتك تسرنا... وتواصلنا معك يسعدنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الرسمى لصوت الرملة بنها

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أخى الزائر... ... أختى الزائرة
أهلاً بك عضوًا جديدًا ... وضيفًا كريمًا
معرفتك تسرنا... وتواصلنا معك يسعدنا

المنتدى الرسمى لصوت الرملة بنها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الرسمى لصوت الرملة بنها

منتدى صوت الرملة بنها قليوبية forum soutelramla

عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ رضي اللَّه عنْهُما أَنَّ رسُولَ اللَّه صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم كَان يقُولُ عِنْد الكرْبِ : « لا إِلَه إِلاَّ اللَّه العظِيمُ الحلِيمُ ، لا إِله إِلاَّ اللَّه رَبُّ العَرْشِ العظِيمِ ، لا إِلَهَ إِلاَّ اللَّه رَبُّ السمَواتِ ، وربُّ الأَرْض ، ورَبُّ العرشِ الكريمِ » متفقٌ عليه .
اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين ِ وأصلح لي شأني كله لاإله إلا أنت الله ، الله ربي لاأشرك به شيئاً .رواه ابن ماجه .

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :" دعوة النون إذ دعا بها وهو في بطن الحوت :" لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين لم يدع بها رجل مسلم في شئ قط إلا استجاب الله له ..صحيح الترمذي
موقع اخبارى مميز لطلاب قسم الاعلام ببنها ادخل ومش هاتندم
http://www.elgaras.com

اقسام المنتدى

المواضيع الأخيرة

» صوت الرملة يقدم من سلسلة كتب صوتيات اللغة الفرنسية كتاب Phonétique - 350 exercices (Livre + Audio) هدية من الاستاذ عمرو دسوقى
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-04-26, 17:16 من طرف heba1977

» موقع اخبارى مميز
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-04-12, 14:18 من طرف الخولى

»  مكتبه الفنان عبده النزاوي
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-19, 17:08 من طرف حازم هارون

»  مكتبه مطرب الكف ياسر رشاد
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-18, 17:51 من طرف حازم هارون

»  مكتبه مطرب الكف - رشاد عبد العال - اسوان
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-18, 17:48 من طرف حازم هارون

» يلم دراما الزمن الجميل الرائع - أنا بنت مين, فريد شوقي, ليلى فوزي , حسين رياض
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-13, 10:39 من طرف نعناعه

» فيلم الحرمان فيروز نيللي
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-13, 10:35 من طرف نعناعه

» المسلسل البدوي البريئة
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-13, 10:33 من طرف نعناعه

» مسلسل وضحا وابن عجلان
الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty2016-03-13, 10:32 من طرف نعناعه

اقسا م المنتدى

select language

أختر لغة المنتدى من هنا

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 315 بتاريخ 2012-06-09, 21:38

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 11145 مساهمة في هذا المنتدى في 7231 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 11888 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو المصري فمرحباً به.

تصويت


    الغُريّبة وحاجات كتير تانى

    ام اشرف
    ام اشرف


    عدد المساهمات : 73
    نقاط : 195
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/12/2010

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  Empty الغُريّبة وحاجات كتير تانى

    مُساهمة من طرف ام اشرف 2010-12-28, 11:43

    الغُريّبة


    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  14219084622084532981


    المقادير

    1 كوب زبدة لينة

    2/1 كوب سكر بودرة

    2 كوب دقيق

    8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

    2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا

    (بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين




    الطريقة


    -تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.

    - يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.

    - يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.

    - يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.

    - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.

    - تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

    - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.

    - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


    =====================

    كعك بالعجمية


    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1433090773434963970


    المقادير لحشو العجمية



    3 ملعقة كبيرة سمن

    2 ملعقة كبيرة دقيق

    1 ملعقة صغيرة سمسم

    1 كوب عسل نحل

    1 ملعقة ماء ورد


    الطريقة لحشو العجمية

    - يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.

    - يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.

    - يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.

    - يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.

    يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.

    يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.

    يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.


    المقادير للكعك


    1 ملعقة كبيرة خميرة

    2/1 ملعقة صغيرة سكر

    2/1 كوب ماء دافئ

    2 كوب سمن

    5 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)

    1 ملعقة كبيرة سمسم

    2/1 ملعقة صغيرة ملح

    2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن




    الطريقة للكعك


    - تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.

    - يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.

    - ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.

    - يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا،
    ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.

    - يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر
    في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.

    - يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.

    - يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.

    - تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة،
    ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.

    - ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.

    - تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة،
    أو حتى يصير لونها ذهبياً.

    - تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة.
    ======================



    [size=25]البقلاوة

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  2073512871885494874


    المقاديـر

    ¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)

    ¼ 1 كوب ماء

    1 بيض

    2 معلقة كبيرة زيت

    2 معلقة كبيرة ملح

    1 كوب زبد


    الطريقـة

    - يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
    حتى تتداخل المكونات.

    - يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

    - يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.

    - يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.

    - تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص
    فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.

    - تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل
    دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.

    - يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.

    - ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة
    على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات
    كُل وأشكر

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  12468247771851547498

    المكونات

    فستق
    زبد جامدة
    10 راقات من عجين البقلاوة


    الطريقـة

    - يُخلط الفستق بالزبد.

    - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش
    وتلف على الحشو مرة واحدة.

    - تُقطع بقطاعه كول وأشكر.

    - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.

    - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.

    - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.

    - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً
    [/size]
    ============================================
    بسكوت بالعجوة

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  6865790921904774657

    المقادير


    ¾ كوب زبده لينة
    ¾ كوب سكر
    2 بيض
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    5 كوب دقيق
    ½ 1 كوب لبن حليب دافئ
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    عجوة للحشو
    سمسم للتزيين
    بيض مخفوق للدهن

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

    - يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

    - يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

    - يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

    - يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
    التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
    حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


    - يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

    - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

    - يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .=================

    قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.



    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.



    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

    [b]

    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

    [b]

    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

    [b]

    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

    [b]

    [size=16][size=25]قالب شعرية بالمكسرات

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1061473875349665178

    المقادير

    2/1 كوب سمن أو زبدة

    2/1 كيلو شعرية

    1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

    2 ملعقة كبيرة زبيب

    1 كوب سكر

    1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    6 بيض

    2/1 4 كوب لبن حليب


    للتزيين


    لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

    سكر بودرة

    الطريقة


    - يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
    يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

    - تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
    و تُوضع في قالب الكيك.

    - يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
    مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

    - يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

    - يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

    [b]
    ======================


    بسكويت صغير

    الغُريّبة وحاجات  كتير تانى  1493486637135643400

    المقاديـر


    ½ 1 كوب سكر بودرة

    1 كوب لوز مطحون

    ½ 1 كوب دهن نباتي

    حبهان

    4 كوب دقيق

    فانيليا


    الطريقـة


    - بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي
    والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.

    - يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .

    - فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.

    - تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.


    اختيارات لتشكيل العجين

    - يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.

    - يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات
    في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.

    - يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .

    - يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.


    [/size]
    [/size]
    [/size]
    [/b][/size]
    [/size][/b][/size]
    [/size][/b][/size]
    [/size][/b][/size]
    [/size][/b][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-11, 11:10